书刊捐赠
您现在的位置:首页 > 联系我们

图书馆众筹,遇见最美好的它

blob.png

面向群体:SNA全体学生及老师

具体安排:由学生或老师自愿捐赠图书,类型不限(积极健康 阅读痕迹不明显)。

聪明可爱的图书馆学生馆长们将在12.18日即周日返校后来班级或办公室收取。(记得签上你的名字哦!)

重磅消息

捐赠十本书以上即可获得SNA图书馆定制证书呐。

捐赠所得书经过筛选最后将会摆在图书馆与一楼相通楼梯的格子里。每本书上都有属于自己的借阅登记表,你只需在借阅登记表中签上自己的名字即可借阅。

喜爱阅读的同学可以在格子里取走你喜爱的书,读完后再将其放回该格子,让下一位爱书人阅读,继续一段图书漂流旅程。没有借书证,不需付押金,也没有借阅期限。

活动意义:分享、信任、传播。

赶紧行动起来 捐赠你喜爱的图书们吧 让它们代替你开启一段美好的旅程!

PS:图书馆长年接受读者捐书,你可以携带书籍至SNA图书馆服务台办理捐赠手续。办理时间:周一至周五12:15-12:45。

BY:SNA图书馆


版权所有 苏州北美国际高级中学图书馆 苏ICP备15062975号-1