馆员之家
您现在的位置:首页 > 本馆导航

馆员之家

      SNA图书馆是一座完全由学生馆长来管理运营的图书馆,在这座图书馆里,学生馆长是真正的管理者,他们既做日常的图书整理工作,也承接各类项目性工作,他们多才多艺,他们好学上进,他们是最美SNA图书馆人。

学生馆长

3.png

陆泓铭:SNA图书馆第一届学生馆长,擅长设计、音视频制作。工作成果:SNA图书馆捐赠赠书设计稿,SNA图书馆网站项目调研、阅读节开幕式等。

4.png

王子瑾:SNA图书馆第一届学生馆长,擅长IT技术。工作成果:SNA图书馆网站项目调研等。

5.png

金怡:SNA图书馆第一届学生馆长,擅长策划、组织活动等。工作成果:策划并执行图书馆捐书等活动。

6.png

  曹一帆:SNA图书馆第一届学生馆长,擅长悦读服务工作。工作成果:SNA图书馆每周图书推荐微信稿。

7.png

  钱周懿:SNA图书馆第一届学生馆长,擅长组织活动。工作成果:SNA图书馆读书会系列活动。

 微信图片_20170531081327.jpg

  林凌:SNA图书馆第一届学生馆长。工作成果:图书馆日常值班。

8.png

  高雪冰:SNA图书馆第一届学生馆长。工作成果:图书馆日常值班。

9.png

曹志茹:SNA图书馆第二届学生馆长。工作成果:图书推荐,美文朗读。

33.png

陈晓瑜:SNA图书馆第二届学生馆长。工作成果:朗读大赛。

张兰兰.jpg

张兰兰:SNA图书馆第三届学生馆长。工作成果:图书推荐。



版权所有 苏州北美国际高级中学图书馆 苏ICP备15062975号-1